Что мы знаем о тормозных дисках GERAT
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Казахстан. Официальный сайт находится по адресу: https://gerat.kz/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о тормозных дисках GERAT.
Оценка PR - 88 из 100, базируется на основе 10 отзывов и 34 голосов.
9 отзывов имеют положительную оценку,
0 - нейтральную, и 1 - отрицательную.
Средняя оценка отзывов - 4.4 (из 5). Голоса распределились так: 30 - за, 4 - против.
В рейтинге лучших производителей тормозных дисков запчасть занимает 42 позицию,
уступая таким производителям как ABS и LYNXauto
, но опережая тормозные диски COMLINE и LPR.
Пользователи также составили мнение о качествах тормозных дисков GERAT:
- Биение - наличие и интенсивность вибрации при торможении - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - пока нет оценки
Тормозные диски GERAT в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тормозные диски GERAT на свои авто.
Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GERAT на первом месте в авторейтинге тормозных дисков для:
Toyota RAV 4
- GERAT на третьем месте в авторейтинге тормозных дисков для:
Lexus GX
Тормозные диски GERAT в сравнении
На PartReview доступны 55 сравнений тормозных дисков GERAT c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи тормозные диски лучше:
GERAT или NAKAYAMA,
GERAT или COMLINE,
GERAT или UBS Orange,
GERAT или ABS,
GERAT или Road House
Комментарии к отзыву
интересно, нах лететь 170? спешишь,выезжай раньше. сам убъешься, хрен с тобой, а других убъешь? с таким подходом, любые колодки будут говно.
@Пупкин Сергей, Если бы мне надо было ездить 90 км/ч. То можно было бы купить таз, а мне нравятся машины! И до этого была G25 с дисками с завода и никаких проблем не было! А если эти диски позиционируют как спортивные, и стоят дороже оригинала, то должны отрабатывать! А они намного хуже MV-Parts за 5000 руб.
@vadim205, Эти диски не позиционируются как спортивные, для этого есть двухсоставные на порядок дороже. Ваш отзыв совершенно необъективен!
Эти диски и стоят на порядок дороже!!! 11000 за диск против 7000 за оригинал. Тогда в чём их плюс если если они хуже оригинала, а с перфорацией и насечками есть MV Parts по цене 3500 и лучше по качеству чем герат. Свои Герат я ещё проточил без снятия за 3500 кайф был не долог, километров 100 и опять тоже самое.