Решил сэкономить на фильтре, в итоге давление масла+ 16к на новый мотор и установку
Не советую брать
183 голоса
Не советую брать
Fram PH16, как на дорестайлинг не подходит! Просто не садится по резьбе и он меньше по объёму!
Подошло время заменить масло, как всегда Шелл hx7, фильтр масляный Фрам, мне он нравиться.
Масляный фильтр FRAM CH11427ECO НЕ ПОДХОДИТ!
Фильтром Фрам я немного расстроен, масло обратный клапан пропускает.
Поменял масло и фильтр… всегда пользую ELF10W40 и фильтр FRAM. И теперь почему-то после пуска лампа давления гаснет сек. через 3, хотя раньше гасла сразу…
Mahle/knecht, vic, nitto, mann, denso — это топ-производители высшего качества. Потом есть вполне себе хорошего качества фирмы типа - Fram ( но не красные), Purflux, Hengst, Bosch, Micro, UFI, Goodwill, BLUE PRINT.
На разных авто практически все фильтры этих фирм пользовал, какие-то масляные, какие то топливные.
Прикупил про запас малярные фильтра. С продукцией Fram знаком с 2006 года нареканий не было.
Купил для Кари два масляных фильтра Fram. Не понравились. Странные по форме уплотнительный кольца, как оказалось это стало проблемой, пробило через 1000 км пробега, под давлением масло струей лилось из под фильтра, думал случайность, поставил второй, опять пробой через месяц.
Не рекомендую!
Был куплен масляный фильтр fram - фильтр огонь! рекомендую № PH5317 замена масла будет каждые 4-5к.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах Fram
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fram-europe.com/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о масляных фильтрах Fram.
Оценка PR - 45 из 100, базируется на основе 58 отзывов и 183 голосов. 24 отзыва имеют положительную оценку, 5 - нейтральную, и 29 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.8 (из 5). Голоса распределились так: 83 - за, 100 - против.
В рейтинге лучших производителей масляных фильтров запчасть занимает 23 позицию, уступая таким производителям как SCT и TSN , но опережая масляные фильтры JS ASAKASHI и PIAA.
Пользователи также составили мнение о качествах масляных фильтров Fram:
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили масляные фильтры Fram на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
На PartReview доступны 23 сравнения масляных фильтров Fram c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи масляные фильтры лучше: Fram или MASUMA, Fram или Micro, Fram или KOLBENSCHMIDT, BIG FILTER или Fram, Fram или MARSHALL .