Масляный фильтр уже многократно проверенный Mahle OC90, салонный — Finwhale AS 605. В дальнейшем от покупки Finwhale откажусь, очень криво он уложен.
Отзывы о салонных фильтрах Finwhale
27 голосов
Салонный фильтр — AS750C — отличный каркас, угольный и цена норм.
Хотел брать FORTECH FS-063C, но взял вместо него Finwhale AS603C — так он мне даже больше понравился на вид: во-первых он чернее — можно сделать вывод о большем количестве угля в материале.
Во-вторых у него больше рёбер — соот-но больше площадь самого фильтрующего элемента. Так что как неплохой угольный фильтр данный экземпляр рекомендовать можно.
Салонный фильтр угольный Finwhale. В следующий раз его брать не буду. До этого стоял Cortex, у него более плотное прилегание к краям каркаса фильтра. У Finwhale по двум сторонам из-за того, что играет фильтрующий элемент, есть зазоры между каркасом и самим фильтром.
Пост боли и страдания посвященный фильтру Finwhale AS323C. Кратко — это дно. до этого ставил оригинальные фильтры и влетали они туда как с добрым утром. Снял 2 пистона и пенку, снял боковую заглушку, вытащил вставил. Всё, процесс занимает 2 минуты. Я думал с этим будет так же. Зря.
Он почему-то не влезает сверху, вообще никак. Причём упирается в корпус печки. Старый родной влетел без проблем на своё место. В результате сегодня снял бардачок и еле-еле засунул его на место размочалив все торцы. В общем крайне не рекомендую, хотя размеры все сравнивал с родным — раз в раз.
Все отлично село, нигде не жмет, руки целые не поцарапал — самая лучшая характеристика такого фильтра )) Фильтр салона двойной (упак. 2шт. ) AS801 FINWHALE.
Зеккерт не очень хвалят, лучше Finwhale, это хороший фабричный китай, польша и словакия.
Салонный фильтр финвал очень понравилось как сделан, по окантовке присутствуют даже дополнительные уплотнительные материалы.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Finwhale