Чернитель для шин именно этот нравится, распылил по кругу и больше делать ничего не надо.
Отзывы о чернителях FILLinn
15 голосов
5 отзывов
Использую FILLInn, держится долго, правда сходить начинает и появляется какая-то серость на колесах, но есть свои плюсы, наносится просто распылением, ничего не надо натирать зубной щеткой)
Чернитель я беру fillinn — FL064, мне нравится, надолго хватает.
Чернитель FILL Inn. Очень крутой и цена не кусается.
FILL Inn резину хорошо чернит! Колеса недели 2 уже черные, воду отталкивает хорошо!
Напишите свой отзыв о чернителях FILLinn
Что мы знаем о чернителях FILLinn
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.fill-inn.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о чернителях FILLinn. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на чернители FILLinn.
В данный момент есть 5 отзывов и 15 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 15 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах чернителей FILLinn:
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - пока нет оценки
- Стойкость - эффективность противостояния вредным воздействиям - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
Чернители FILLinn в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили чернители FILLinn на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- FILLinn на первом месте в авторейтинге чернителей для: Chevrolet Cruze, ВАЗ (Lada) 2108/2109 .
- FILLinn на втором месте в авторейтинге чернителей для: Mazda 6, Renault Duster .