Датчик включення вентилятора. Попрацював чітко 6 років. Потім перестав працювати час від часу. Замінив на такий самий. Далі працює вже 4 роки
Отзывы о датчиках температуры охлаждающей жидкости FAE
19 голосов
Покупал FAE. Работает хорошо. FAE несколько датчиков себе ставил разных. Работают исправно.
Вместо замены родным ДТОЖ можно попробовать поставить Fae 33180, сопротивления такие же, но интертность показаний меньше.
Я менял сразу 2 датчика дтож. Сразу оба и одной фирмы что бы разность показаний свести к минимуму. Получилрсь где то 3' разницы, что весьма не плохо.
Поставил старый датчик ОЖ — все встало на свои места и заработало. Тот что сдох, был вроде фирмы FAE. Проработал крайне мало — пару месяцев всего. То есть не рекомендую к эксплуатации.
Я менял себе датчик температуры, работает как родной Fae 33250.
Напишите свой отзыв о датчиках температуры охлаждающей жидкости FAE
Что мы знаем о датчиках температуры охлаждающей жидкости FAE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Испания. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fae.es/en/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о датчиках температуры охлаждающей жидкости FAE. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на датчики температуры охлаждающей жидкости FAE.
В данный момент есть 6 отзывов и 19 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах датчиков температуры охлаждающей жидкости FAE:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Датчик температуры охлаждающей жидкости FAE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили датчики температуры охлаждающей жидкости FAE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- FAE на 7 месте в авторейтинге датчиков температуры охлаждающей жидкости для: Volkswagen Golf .