Задолбался я эти датчики скорости покупать. Дольше полутора лет не живут. 2 раза ставил ERA — срок жизни год-полтора. AMD прожил пол-года, не больше. Последний Meat and Doria живет год, но в последнее время, на горячую стал отключаться. Пока холодный -показывает, минут через 20 движения падает на ноль.
Отзывы о датчиках скорости ERA
16 голосов
Решил я проблему со скоростью. У меня стоял датчик скорости от АКПП под номером 357919149 я купил датчик под номером 7М0919149 под этот номер выдает только один датчик ERA 550317 его я и купил и о чудо скорость, одометр и расход топлива все показывает четко.
Датчик скорости ERA на Рено Симбол вообще и тысячу км не отходил — сдох.
ERA нормальная фирма, я датчик скорости ERA ставил, 3 года откатал и машину продал, за это время не подвёл.
Датчик скорости неоригинал ERA ходит очень даже ничего. Я себе его ставил, уже тысяч 60 накатал никаких проблем.
Напишите свой отзыв о датчиках скорости ERA
Что мы знаем о датчиках скорости ERA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.eraspares.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о датчиках скорости ERA. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на датчики скорости ERA.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 5 - против.
Датчик скорости ERA в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили датчики скорости ERA на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ERA на первом месте в авторейтинге датчиков скорости для: Ford Focus .