На днях при езде заморгала масленка, заказал датчик не самый топовый и не самый плохой ERA. Запустил все работает как надо !
Отзывы о датчиках давления масла ERA
51 голос
Датчик давления родной стал пропускать через себя масло, и довольно прилично. Сначала купил JP Group 159 350 0100, с него полезло масло со всех щелей. Купил ERA 330.005, этот понравился и пока с ним всё хорошо. Понравилось что центральный контакт прям вплавлен в пластик. На родном и JP контакт отделялся от пластика
Датчик давления масла этой фирмы стоит, вроде свою функцию выполняет, не глючит, не сопливит до сих пор.
Снова выбрал Лукойл Люкс и фильтр MANN W610/3. Так же хотел поменять датчик давления масла, купил ERA, и он не подошел — оказалась другая резьба на датчике. Пришлось ставить обратно нерабочий старый.
У меня масло было в районе прокладки гбц, оказалось текут датчики давления масла. Заменил на новые Era, один опять потек, купил на этот раз Vernet, помыл двигатель, пока все чисто и сухо.
Брал 880001 ERA/ZEN/ZM/MESSMER, полёт нормальный.
Датчик давления масла «приказал долго жить»… Заказал ERA. Такой же ставил на галант несколько лет назад, они абсолютно идентичны. Теперь всё работает в штатном режиме!
Датчик Era 330009 полное г-но, побежал через месяц после замены, все днище в масле, привод разбросал капли. Под машиной видны были небольшие капли. Поменян на французский Vernet. Полет нормальный.
Получил датчик давления масла, заказал Era 330337. Поставил, помыл мотор двухкомпонентной щелочью. Теперь всё чисто и красиво. Машиной теперь доволен.
Я два дня назад поставил датчик фирмы Эра! Смотрю за ним все два дня пока всё чётко!
Напишите свой отзыв о датчиках давления масла ERA
Что мы знаем о датчиках давления масла ERA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.eraspares.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о датчиках давления масла ERA.
Оценка PR - 66 из 100, базируется на основе 16 отзывов и 51 голоса. 10 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 34 - за, 17 - против.
В рейтинге лучших производителей датчиков давления масла запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как FACET и Vernet , но опережая датчики давления масла FAE и Bosch.
Пользователи также составили мнение о качествах датчиков давления масла ERA:
- Расход масла - влияние на потребление масла - пока нет оценки
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Датчик давления масла ERA в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили датчики давления масла ERA на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ERA на первом месте в авторейтинге датчиков давления масла для: Honda Accord .
Датчик давления масла ERA в сравнении
На PartReview доступны 2 сравнения датчиков давления масла ERA c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи датчики давления масла лучше: ERA или Vernet, ERA или FACET .