Заменил расширительный бачок. Прислали dominant. Так как по номеру amd выдает dominant. Шланг был в комплекте. Спайка бачка. Какая-то она хреновая!
Отзывы о расширительных бачках DOMINANT
16 голосов
Расширительный бачок охлаждающей жидкости взял AW8D001210403L DOMINANT. В общем, как показала практика, скупой платит дважды… Сдох этот бачёк — со швов начал течь антифриз. Благо не быбросил свой оригинальный.
Не стал мудрить заменил на бачок DOMINANT артикул: LRLR0020367. Встал на свое место отлично, с тех пор проблем нет.
У меня и бачок и коннектор неоригинал. Все сделано очень хорошо. Доминант мне очень понравился. В 3 раза дешевле.
Купил расширительный бачок охлаждающей жидкости фирмы DOMINANT был дешевле практически в 2 раза. Недолго длилась моя радость, пошел по шву… срок использования 5 месяцев.
Напишите свой отзыв о расширительных бачках DOMINANT
Что мы знаем о расширительных бачках DOMINANT
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о расширительных бачках DOMINANT. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на расширительные бачки DOMINANT.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 8 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах расширительных бачков DOMINANT:
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Расширительный бачок DOMINANT в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили расширительные бачки DOMINANT на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- DOMINANT на третьем месте в авторейтинге расширительных бачков для: Nissan Qashqai .