Рекомендую смазку Шеврон, в ролики грм набиваю, хорошо себя зарекомендовала.
Отзывы о смазках для подшипников Chevron
24 голоса
В новом подшипнике надо менять смазку на хорошую. Я поставил китайский Torque, заменив смазку на Шеврон. Все отлично работает.
Chevron SRI Grease NLGI 2 — хорошая смазка для высоконагруженых и высокоскоростных узлов авто.
Смазка правильная Chevron SRI или Mobil Polyrex EM на полимочевине.
Подшипник был почти не смазан, купил смазку chevron для подшипников, вымыл 1 грамм заводской и заложил chevron, без фанатизма, свободного объёма было предостаточно. Этот подшипник в итоге и раздобало, что самое интересное — бесшумно.
Syntetic Grease охренительно морозостойкая смазка. Передние подшипники у меня уже на ней.
Я себе сначала хотел мобил 1 красную синтетику заложить, но потом чисто случайно наткнулся на шеврон синтетический. У него характеристики заявлены «космические». По факту, с помощью моих доработанных регулировочных гаек подшипников передних ступиц, я отрегулировал, не с первой попытки конечно, без люфтов подшипники передних ступиц.
Точнее люфт есть, но он руками не чувствуется. И так я проехал уже 10 т.км. Люфт не появился. Смазка не изменила свою консистенцию и цвет.
Подшипника смазку по хорошему лучше заменить на Chevron. Свечи на зиму лучше иридий. В морозы проблем не будет. Масло зимой 0W… Или Ravenol VSI 5W40. С Liqui Moly в -30 возникнут проблемы с запуском.
Напишите свой отзыв о смазках для подшипников Chevron