Решил заказать задний фонарь Casp. (номерок Casp 47-3275-DA-R). Пластик альтернативы сделан неплохо, рисунок внутри фары-ка родной. Встала отлично. Проездил неделю и началось. Отхлебнул верхний диодный габарит/стоп. Видимо тупа залило, т.к. прокладка сделана из дерьма, еще и размера не подходящего. Не герметично. Плюс-пока копошился отхлебнул контакт поворотника. Тупо выпала клемма. Допилил.
Отзывы о фарах CASP
25 голосов
Разбил об столб задним ходом наше красное рыдающее сокровище! Фонарь задний и противотуманку. На страх и риск попробовал взять замену, уж больно хороша была цена, по цене БУ оригинала. Годнота. Качество аналогичное, и даже со светодиодом (штатная в моей комплектации без). Единственный нюанс — в ПТФ нет места под лампочку, запаяно, но насколько понимаю, есть возможность вырезать для прохождения ТО. Вообщем Casp — годнота.
Номерки.
- Casp 47-3275-DA-L
- Casp 47-RF095-L
Есть недочет по креплениям фар фирмы Casp, но при помощи рук и фена все сядит на свое место.
Приобрел фары на свою ласточку ) приглянулась фирма CASP. Фара на Galant 9 понравились они мне именно тем что они окрашены в черный цвет! ))) к упаковке никаких претензий не имею, все аккуратно и надежно!
Не нашёл левую оригинальную фару Stenley. Поэтому меняем на пару Casp black 414071. Смотрится неплохо, но качество исполнения конечно хромает…
Долго мучался со старыми фарами, то свет плохой то регулировка не поймёшь как работает. Проблему со светом удалось решить полировкой но не надолго. К тому же регулировка одной фары сломана оказалась.
Собравшись с мыслями и средствами были заказаны фары фирмы CASP. Не оригинал но лучше чем было. Ценник на много меньше чем оригинал. С установкой проблем не оказалось, но в одной фаре оказался заводской косяк тоже с регулировкой, но его удалось устранить.
Старым фарам пришел конец(. Крепления поломались, рефлекторы потрескались, стекла затерлись и помутнели(((. Света от них никакого вообще(. Купил новые (фирмы CASP) и теперь душа не нарадуется))))).
Напишите свой отзыв о фарах CASP