Я польский ставил CAFFARO (CFR 11-00), подшипник японский, 40 тыщ уже откатал с ним.
Отзывы о роликах натяжителя ремня ГРМ CAFFARO
24 голоса
8 отзывов
Я себе брал два года назад ролик натяжителя CAFFARO 448-00. До сих пор ходит)
Caffaro здорово выручает — демпенгует по сравнению с Ina и т.п. — стоит в два раза меньше и подшипники японские! Сам себе все ролики Caffaro купил! Класс в общем — молодцы поляки!))
Для мотора к4м838 артикул CAFFARO 19100. Делает Польша, но с японским подшипником. Стоит копейки, а качество отличное.
Прошлый раз не заменил ролики. Время пришло!)) Ролик натяжителя CAFFARO 6097. Обводной ролик CAFFARO 16637. Ролики родом из Польши, заказывал в Москве, ставил в Беларуси!) Исполнение роликов мне понравилось, качественные.
Ролик натяжителя ремня приводного — внутри походу Caffaro был. За 40 тыс (может и больше) подшипу ничего не стало, а вот пластиковая обойма ролика разлетелась на куски. Так что в этих конструкциях важней смотреть на качество литья пластика, чем на подшип.
Ролик любой может оказаться кривым. Мне за все время один нормальный попал - SFR кажется, из голубого пластика.
Выкинул я «новый» ролик нафиг и поставил свой старый SFR (3 года и 60 тык работы). Полгода работает, всё нормально. Люфт в ролике есть, но неприятный шум после смазки прошел.
Напишите свой отзыв о роликах натяжителя ремня ГРМ CAFFARO