Только не супорта брембо, они начинают грохотать гораздо раньше и клинят направляйки куда чаще чем на бош.
Отзывы о суппортах Brembo
29 голосов
Мне суппорты брембо нравятся исключительно из за их внешнего вида.
Лучше ещё раз отреставрировать суппорта, с примением нормальных материалов и смазок… Очень уж они «нежные», эти Брембы, матерь их за ногу…
Brembo STi технологически очень отсталые суппорты: дофуя всяких пластин, проволочек, зажимов, штифтов — перенаворот бестолковый.
Досталась мне машина от старого хозяина с тормозной системой от OZ. В принципе все устраивало, но когда пришло время менять суппорта, решил попробовать что-то новое. Были куплены и установлены суппорта Brembo. Суппорта отличные, хорошо смотрятся, отлично встали, а главное меньше греются, что положительно сказывается на качестве торможения. Теперь всерьез задумываюсь о замене всей тормозной системы на Brembo.
Вот прикупил проставки и установил суппорта брембо)) поменял в тормозной системе полностью тормозную жидкость, жидкость залил АТЕ, сейчас тормоза обкатываю, но сказать что прям что-то сверх естественное стало, лучше ничего не сказать)) пока что разницы в спокойной езде не ощутил, может разница сразу почувствуется при резком торможении, ну пока что обкатка, покатаюсь там видно будет)
На передок поставил себе так же Брембо 09A11010. Пока 7 месяцев катаюсь. Доволен. Тормоза стали получше.
Колокди стираются равномерно. Брембо 6 поршневые.
Вообщем, могу сказать, что таких дисков хватит на 2 замены колодок то есть на 70-80 тыс.Первое время при торможении на педали отчетливо ощущалось наличие проточек на дисках.Вообщем, тормозилки отличные, но при переобувке на летнюю резину, заметил что и диски и колодки конкретно стерлись и это после 40 000 тыс км пробега.
Напишите свой отзыв о тормозных суппортах Brembo