У меня bosal отстоял четыре года на трехе… Человек до сих пор проблем не знает… Правда муфта между трубой и катализатором вечно перегорает.
Отзывы о основных глушителях BOSAL
258 голосов
В магазине посоветовали bosal, сказали очень хороший. Цена была невысокая, решил попробовать. Купил, поехал в сервис и установил. Установка прошла без проблем. Первое впечатление было хорошее. Но через месяц глушитель прогорел или брак это, стал травить там где не надо и рычать. Не советую брать bosal.
Купил тут месяц назад глушитель Bosal, поставили на сервисе все было пучком только месяц. Потом он стал выпускать газы не только туда куда нужно но и в другое не санкционированное отверстие (т.е прогорел или это брак но факт).
Мафынка опять стала похожа на трактор. НЕ БЕРИТЕ BOSAL!!!
Покупал Bosal для 2110. В принципе ничего можно и не гнуть и так нормально встает. А вот трубу придется подрезать.
Летом купил Bosal новый. Алюминированная сталь. Вот уж где качество. Встал лучше родного. Правда импортных для 12-ки нет, только для 10-ки. Пришлось укорачивать хвостовую часть.
Лучше не поскупиться и купить Walker или Bosal. У меня последний - очень им доволен.
И Валкер, и Босал — сами-то они хорошие, только труы отваливаются от них.
Сам Bosal — такое г… но — «бубнит» и быстро ржавеет.
Все Босалы, и Валкеры ходят по 1,5 года. Во всяком случае у меня. Отваливается входящая труба от корпуса глушителя. А сам глушитель как новенький…
Лучше оригинала нет ничего. И тихие и ходят по 8-10 лет. Сам себе поставил босал, на одной уже 3 года на другой год. Проблем никаких.
Напишите свой отзыв о глушителях BOSAL