Заметил, что зад опять просел. Пружины были Bilstein. Имя хорошее — пружины говно.
Отзывы о пружинах подвески Bilstein
33 голоса
Bilstein 36-131280. Как по мне — результат в самый раз.
Поставил заказные увеличенные пружины и новые аморты. Езда стала мягче.
Поставил пружины Бильштаин, обещали занижение 3 см в итоге все 5 см, но на зиму лучше их снимать…
На примере моего кабана, пружины бильштайн не держат вес и быстро садятся.
Родные не работали уже года два выкинул в металлолом, заменил только кости, стойки и пружины остальное все гуд, оставил на потом, автомобиль приподнялся стало мягче ехать, со временем чуть просядет будет ок.
Себе поставил такие пружины Bilstein 36-233793, отличий от оригинала не нашел, машина 2010 год калужской сборки с ппд, в оригинале стояли VAG 1K0 511 115 CL.
Надоело ездить на китайских пружинах, это просто ужас. Недавно проехался за рулем точно такого же 124 и был удивлен, хорошие пружины это кайф, машина себя чувствует замечательно, морда не задрана как на китайцах, жопа не просажена… Пружины Bilstein 362-25996 цена 4917 р.
По опыту эксплуатации предыдущего авто Ваз 2110 могу сказать что все эти белштайны мелштайны полное г… но.
Сначало поставил H&R с занижением -35 мм. Год отездил койфовал… В этом году поставил к ним BILSTEIN B6 Sport машина стала СОВСЕМ ДРУГОЙ… На ней можно поварачивать как хочеш и накой хочеш скорости.
Пока стояли только пружины подвеску пробивал всего два раза… а ездил я по такому га… у, с бельштайном уже пробивал но както это всетаки нежнее чтоли было. Когда снял амортизаторы стандарт, я был в шоке какии они мягкии…
BILSTEIN B8, не я приследовал определеныи цели и их вподне добился, Стабильно и четкое упровление а/м набольшой скорости… и энергоемкость подвески… и подвеска для разных покрытий…
Напишите свой отзыв о пружинах подвески Bilstein
Что мы знаем о пружинах подвески Bilstein
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.bilstein.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о пружинах подвески Bilstein.
Оценка PR - 57 из 100, базируется на основе 10 отзывов и 33 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.4 (из 5). Голоса распределились так: 19 - за, 14 - против.
В рейтинге лучших производителей пружин подвески запчасть занимает 23 позицию, уступая таким производителям как OEM Lada (АвтоВаз) и ТЕХНОРЕССОР , но опережая пружины подвески Patron и Klakson.
Пользователи также составили мнение о качествах пружин подвески Bilstein:
- Упругость - как время сказывается на упругости запчасти - оценивается негативно. 2.3 балла из 5.
- Коррозия - степень сопротивления ржавчине и коррозии - пока нет оценки
Пружины подвески Bilstein в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили пружины подвески Bilstein на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- Bilstein на 10 месте в авторейтинге пружин подвески для: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 .
- Bilstein на 11 месте в авторейтинге пружин подвески для: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .
Пружины подвески Bilstein в сравнении
На PartReview доступны 25 сравнений пружин подвески Bilstein c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи пружины подвески лучше: Bilstein или OEM Lada (АвтоВаз), Bilstein или MARSHALL, Bilstein или Patron, Bilstein или Stellox, КНК (Орел) или Bilstein .