Купил комплект амортизаторов на лада гранта полгода назад задние амортизаторы отлично работают до сих пор, а передние умерли, машину раскачиваю и 4 раза поднимаются и отпускается перед, хотя амотизаторы держат машину в поднятом состоянии (не опущены) как будто новые пробежали 50000 км в режиме город-трасса.
Отзывы об амортизаторах Белмаг
24 голоса
Задние амортизаторы. Поставил от Газели Белмаг. Гадость редкостная. Работают не во всем диапазоне и не с 1 качка. Жестковаты для нивы.
Стойки Белмаг не понравились, слишком мягкие, к установке не рекомендую.
Взял амортизаторы этой фирмы на октавию. стало жетсче но управляемость лучше не стала. После этого заменили втулки, сайленты и шаровые опоры. Рулиться стала заметно лучше. Но всё равно жестко.
Хорошие амортизаторы, проехал около 20 тыс. км, все устраивает. По жесткости чуть мягче чем СААЗ. Хорошие и комфортные амортизаторы за свою цену.
Белмаг пока не научились делать стойки. Вроде и качество сборки неплохое, и достаточно надёжные, но как амортизаторы работают не ровно(((
Фирма аммортов — Белмаг. Модель «для десятки дайте пожалуйста». У меня к ним претензий нет, по инерции машину не качает ни на миллиметр если понадавливать в районе поворотного подшипника.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Белмаг