Глушители стабильно отваливаются за год, резонатор через пол года зазвенел, задняя часть глушителя отбегала пол года млять, купил глушитель типа аля автоваз сцука, так мало того ещё и крепления не совпали пришлось колхозить, так этот петух ещё и кузов натер, а точнее дно.
Отзывы о глушителях OEM Lada (АвтоВаз)
59 голосов
Я ни на одной из прошлых авто не имел столько гемора от выхлопной как 2111, уже стало традицией латать его каждое лето, если по наружи держится, то блин внутри что то отвалится и тарабанит.
На 2.0 поставил заднюю банку от нивы. Прошло более 2-х лет, всё хорошо. Переваривать пришлось, колхозить. Но всё получилось. Звук практически не изменился, на ходовых качествах не отразилось.
Резонатор был куплен в Тольятти, глушитель в Брянске. Звук стал чуть басистее и громче, не на много
Поставил, уже года 4 назад. До сих пор ходит! До этого фобос прогорел за 1 год!
Запе@дел грушитель. Взял автоваз тольятти. Даже и не думал что все так четко станет, без переделок.
У меня уже 2 года наш стоит глушак, вазловский, все вроде работает. мож чуть подпердывает, мне так кажется, но остальные не замечают.
Взял Вазовский из-за веса и качества сварки. После установки, стал работать так тихо, как никогда раньше. Если для себя, то только Вазовский.
Лучше всего заводской (ну который автовазагрегат). Он же тольяттинский. Но очень дорогой. Из более дешевых, но хороших — Universal, Walker. Всякие поделки вроде вазл и ему подобных — рычащие, кривые и недолговечные. Поставить их так, чтоб не резать-переваривать, обычно невозможно.
Если кратко — гамно (простите за «французский» ).
В этом году провел очередную смену глушака. Заводской служил 3 года, потом был нижегородский «БЭСТ» (хватило на год), потом некое Тольятти (тоже год). Разваливаются одинаково: отгнивает конец, идущий к резонатору, разваливаются перегородки.
Напишите свой отзыв о глушителях OEM Lada (АвтоВаз)