В переходный период всегда лью Астрохим 120, дешевое и одно из лучших средств. Лить начинаю когда на улице ночью до -5 передают и лью еще пол месяца - месяц после появления зимнего топлива на АЗС.
Отзывы об антигелях ASTROhim
168 голосов
Антигель астрохим хорош. Прошлая зима показала, что заправки соляную на морозы ниже -25 не разливают. Есть сомнения — бутыль астрохима в бак перед заправкой.
Пробовал 2 антигеля, Астрохим и Hi-Gear, так с Астрохимом топливо замерзло напрочь, на улице - 40 (Сибирь) даже подогреватель не запустился, с Hi-Gearом такого не было, заводился!
Естественно в сильный мороз нужно обязательно пользоваться антигелем — я заправкам не доверяю. В те морозы какие были лил вот этот — astrohim — и недорогой, и проверенный временем.
Взял Астрохим в поездку в Карелию. Выезжал из МСК в +2 приехал в -32. Три дня лил ее там катавшись взад-впепед. Никаких проблем с пуском и «обледенением». Рекомендую.
Антигель прикуплю. Буду брать астрохим цена-качество отличное и я другими продуктами пользовался оч понравилась продукция.
Антигель ASTROhim рулит, вожу с собой три бутылки на зиму хватает, проверял на -45 в банке 3 литра ночь стояла шуги не было.
Хороший антигель Астрохим.
Сам в топливо лью вот это проверенно при -42 в банке даже шуга не появилась. Добавка в топливо ДИЗЕЛЬ ASTROHIM Антигель депрессорная присадка.
Лью разные, в основном Астрохим, Спектр-авто, по ценнику на много гуманнее и реально работают.
Напишите свой отзыв о антигелях ASTROhim