От Опеля Asmet (Польша) артикул 05.165. Банки по размерам как оригинал. Лично сам применял. Но спустя два месяца заменил на оригинал, так как у меня вырезан катализатор, в результате чего очень громко рычали.
Отзывы о глушителях ASMET
13 голосов
Прогорели две задние банки. Нашёл мужика, продавал аналог оригинала Asmet (Польша) артикул 05165. через пару дней поставил и вуаля! Звук стал приятный и в салоне тихо, было просто жесть… как на прямоточной жиге.
На неделе приехал долгожданный выхлоп. Случайно наткнулся к каталоге на глушитель фирмы Asmet 04.027 за смешную цену. Думал придет фольга, но как взял в руки мнение изменилось, сделан хорошо, качественно, толстый. Подошел ничего гнуть не пришлось, вообщем я очень доволен. Поставил пока примерить, все ровно и аккуратно.
Сегодня заменил глушитель. Глушитель поставил Польша — ASMET, до этого такой же ставил, 5 лет отслужил!
Напишите свой отзыв о глушителях ASMET
Что мы знаем о глушителях ASMET
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Польша. Официальный сайт находится по адресу: http://asmet.pl.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о глушителях ASMET. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на глушители ASMET.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах глушителей ASMET:
- Коррозия - степень сопротивления ржавчине и коррозии - пока нет оценки
- Подавление шума - эффективность подавления звука - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Глушитель ASMET в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили глушители ASMET на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ASMET на третьем месте в авторейтинге глушителей для: Ford Mondeo .