ASHIKA 45 000). Только сейчас на морозе начинает пробивать. Но всё сухо. При — 10 всё хорошо. Мягче Каябы. Думаю до осени пробегут, потом заменю).
Отзывы о стойках амортизатора Ashika
9 голосов
3 отзыва
Заменил передние стойки MONROE на ASHIKA ну и остальную мелочь в виде опорных, тяг стабилизатора, тормозных накладок + смазка направляющих. Что могу сказать когда разобрал оказалось, что стойки ещё в нормальном состояние даже сравнивал с новыми старые быстрее поднимаются чем новые.
Но на новых все равно стало гораздо лучше машина стала более устойчивее и гораздо меньше раскачивается.
Т5 «обмяк» на перед, начал думать какие стойки ставить, посоветовали поставить «ммааХХровый кЕтай» то бишь Ashika MA-00550, ну и поставили эти стойки, очень качество нам нравиться.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Ashika
Что мы знаем о стойках амортизатора Ashika
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.ashika.it/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о стойках амортизатора Ashika. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на стойки амортизатора Ashika.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах стоек амортизатора Ashika:
- Комфортность - влияние на комфортабельность поездки - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Проседание - влияние запчасти на проседание автомобиля - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Устойчивость - влияние запчасти на устойчивость автомобиля - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Стойки амортизатора Ashika в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав стойки амортизатора Ashika и ваш автомобиль.