Я себе поставил Asam-SA 55144. В багажнике постоянно 200кг баллонов и при этом всё-равно жестковато. Если садишь пассажиров назад и багаж, то становится мягко. Управляемость стала хуже, но не критично. Добавилось подруливаний. Постоянная эксплуатация по бездорожью, но с мостами всё нормально. Пробег с пружинами уже более 50000.
Отзывы о пружинах подвески Asam
16 голосов
Сегодня решила левая пружина лопнуть. Купил от Логана 2 штучки asam. Встали аки родные.
Пружины поставил по выше или мои уже сели конкретно. Но на глаз видно что машина стала по выше.
Купил пружины фирмы Asam, производство Румыния, поставил. Ходовые испытания показали что подвеска стала мягче, и езда комфортнее. Так что я вполне доволен.
Пружины ASAM ходят, вроде, нормально.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески Asam
Что мы знаем о пружинах подвески Asam
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Румыния. Официальный сайт находится по адресу: http://www.asamromania.ro/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о пружинах подвески Asam. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на пружины подвески Asam.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах пружин подвески Asam:
- Упругость - как время сказывается на упругости запчасти - оценивается позитивно. 3.7 балла из 5.
- Коррозия - степень сопротивления ржавчине и коррозии - пока нет оценки
Пружины подвески Asam в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили пружины подвески Asam на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Asam на первом месте в авторейтинге пружин подвески для: ВАЗ (Lada) Largus .
- Asam на втором месте в авторейтинге пружин подвески для: Opel Frontera, Toyota Carina .