Для меня это отличный набор. Пользуюсь с 2016 года, перебрал всю машину.
Отзывы о запчастях АРСЕНАЛ Для бизнеса
Отличный вариант, более расширенный чем мой.
Есть несколько минусов: теряется он также как и все, ломается он также как и все. Собственно возить в легковой машине огромный чемодан не комильфо.
Был арсенал, дрянь полная, гайки не откручивает, а срывает резьбу. Заменил на джонсвэй пользуюсь и радуюсь, проблем никаких.
Набор огонь! купил такой 6 лет назад, в комплекте 82 предмета, все головки superlock, служит верой и правдой, ничего не сломалось из набора.
Набор головок арсенал служит верой и правдой уже много лет.
У меня чемодан с инструментом «Арсенал». Году так в 2006 покупал. Качество железа отличное, а вот пластиковые петли крышки чемодана со временем развалились.
С инструментом - если бы не скидка, я бы не купил. Что касается качества. Недавно «выяснилось», что когда-то откручивал гайку ступицы своей «четырки» именно «арсеналом». Брал на работе. Насадил трубу метра полтора и… поводок гнулся, пружинил, но окрутил и вернулся в первоначальное состояние.
Пришел к выбору именно «Арсенал» на 82 предмета. Набор инструментов на самом деле оптимальный, есть все необходимое и стоимость в пределах разумного. Качество как самого инструмента, так и кейса на высоте, ну и еще производитель дает пожизненную гарантию. Так что рекомендую.
Ответственно заявляю, этот Арсенал реально качественный инструмент, ни в чём не уступающий тому же Force…
Отзывы владельцев о продукции АРСЕНАЛ
Бренд АРСЕНАЛ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.arsenaltools.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 97 отзывов на 4 запчасти АРСЕНАЛ. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
АРСЕНАЛ участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 6 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти АРСЕНАЛ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы АРСЕНАЛ:
- Набор инструментов АРСЕНАЛ - 86 отзывов. Оценка PR - 94, средняя оценка - 4.5.
- Набор головок АРСЕНАЛ - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Гаечные ключи АРСЕНАЛ - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Трещотки АРСЕНАЛ - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях АРСЕНАЛ.
Лучшие запчасти АРСЕНАЛ
Изделия компании АРСЕНАЛ занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие наборы инструментов - 4 место среди 31 производителя. Получено 4982 голоса.
Сравнения запчастей АРСЕНАЛ
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы АРСЕНАЛ с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: