Себе на 60 тысячах ставил комплект AMD (ролики, помпа, ремень), ролики стали свистеть ближе к сотне.
Отзывы о комплектах ремня ГРМ AMD
30 голосов
Заказал самый дешевый комплект фирмы АМД, почитал вроде с завода ставится данная продукция на корейцев, но знакомый из магазина запчастей предупредил, что это откровенная непотребщина, ну что поделать бюджет ограничен.
Думал тысяч через двадцать - тридцать, но увы настал час расплаты уже через 3 тычячи километров, да ещё и в лучших традициях обстановки (ночь, дождь, вернее ливень и трасса), слава богу всё обошлось.
Сейчас наученный опытом и на таких вещах не экономлю сейчас только ContiTech!
Покупал комплект роликов и ремня, 50 тыс. и порвался, натяжитель боком начал бегать, про колодки вообще молчу. АМД — говно!
Ставить комплектующие ГРМ фирмы AMD (Китайская шляпа) — лотерея, причем не в свою пользу… Экономия выходит очень дорогостоящим ремонтом движка. Есть куча достойных аналогов GM.
Ремень оборвало на 30000. Итог загнуло клапана.
Заказала комплект ГРМ на Шевроле Лачетти 2008 года. В комплект ГРМ входит ролик натяжной и ролик обводной. Дополнительно купила помпу тоже фирмы АМД. Если бы оригинал заказывала на 30% точно бы переплатила, а так получилось сэкономить.
Отъездила уже 60 тысяч на нем не потрескался нигде. На ТО мне сказали, что могу еще ездить на тысяч 10 еще точно мне его хватит.
AMD AMDKITBR6 — комплект ГРМ — ходит отлично! Ставил себе! Gates K015479XS — можно ставить смело.
АМД реально барахло, недавно поставил, на Соляриса, комплект приводного ремня (Ремень приводной и 2 ролика), в результате ремень отходил тыс. 25-30, и ролик натяжной сдох.
Я полтора года назад взял Спектру, первым делом решил менять ГРМ с роликами, помпой и остальными ремнями. Посоветовали не брать все по отдельности за космическую цену, а взять комплект ремней с помпой и роликами AMD (производство Корея) ценник был очень приемлимый.
Не помню точно сколько, но раза в 2 дешевле чем брать все по отдельности. Взял, поставил, вот уже полтора года катаюсь, примерно 40 000 накатал. Скоро буду снова менять, возьму такой же.
Напишите свой отзыв о комплектах ремня ГРМ AMD
Что мы знаем о комплектах ремня ГРМ AMD
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://www.amd-parts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о комплектах ремня ГРМ AMD. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на комплекты ремня ГРМ AMD.
В данный момент есть 9 отзывов и 30 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 13 - за, 17 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах комплектов ремня ГРМ AMD:
- Ремень - качество ремня грм в комплекте - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Ролики - качество роликов (обводного и натяжителя) в комплекте - оценивается негативно. 2.1 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Комплект ремня ГРМ AMD в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили комплекты ремня ГРМ AMD на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- AMD на третьем месте в авторейтинге комплектов ремня ГРМ для: Chevrolet Cruze .