В мкпп лил… нареканий нет… но! Что интересное и каких-то преимуществ нет даже сравнивая дешёвый эниос…
Отзывы о запчастях AMALIE Для бизнеса
Залил сегодня в двигатель вместо несте — Амали. ХЗ конечно, но когда я амали в коробку заливал — знакомые мне говорили: сливай эту ****ю срочно! Вот уже год с тех пор езжу — ничего особенного не заметил, разницы между тем что было (а было там хз что))) и тем что сейчас — нет.
Масло отличное, но ОЧЕНЬ дорогое по нынешним деньгам.
Отличное масло. Заливал в своего Японца. Говорят настоящая синтетика. Дороговато конечно. На данный момент перешел на более дешёвое, но к AMALIE я еще вернусь.
Отзывы владельцев о продукции AMALIE
Бренд AMALIE зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://amalie.by/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 2 запчасти AMALIE. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
AMALIE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти AMALIE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AMALIE:
- Моторное масло AMALIE - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Масло МКПП AMALIE - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AMALIE.
Лучшие запчасти AMALIE
Изделия компании AMALIE пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей AMALIE
К сожалению, чтобы сравнить запчасти AMALIE с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.