Прикупил термостат Fenox, все собрал, утром приятно удивился на сколько быстрее прогревается машина. По сути прогревается так как надо, минут 5-7 и она уже прилично теплая учитывая, что раньше нужно было минут 20…
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
Вчера купил Актех ACTIVE FROST, первые впечатления не впечатлили, может просто попался недозаряженный образец из магазина.
Ставил летом 2017 стойки стабилизатора Rosteco и они закончились весной 2018, поэтому никому их не советую ставить. Трубки из алюминия и они пробили шайбы, в общем качество никакое.
Себе дважды ССД ставил — по году ходили.
Хотел взять А17ДВРМ, взял АУ17ДВРМ, стали без проблем и отличаются тем, что они под 16 ключ и керамика чуть меньше, да и провода на них держатся хорошо. Проблем не выявлено.
Артикул щеток 93740997. Щетки брал Delco Remy, так как стартер корейский 93740997. Теперь оч резво крутится, и меньше просаживается напряжение при включении.
Омбра инструмент на убой работает, единственное что большая трещетка переломаная, но еще работает.
Давно уже пора было поменять то подобие антифриза что не менялся лет 5 ибо печка уже не грела совсем никак. И тут сдох термос, авто не прогревалось вообще, только поедешь выстужалось до 50 гр.
Термос купил на 85гр, метал инкар, такой же фирмы стоял и родной. Нижний патрубок сколхозил из 2х каких то японских и куска трубы. Встало как надо. По итогу теперь стрелка стоит ровно по середине а печка жарит). Огонь!
У меня термостат Fenox от нивы на 87 градусов, датчик вентилятора Fenox на 92-87, вроде все работает неплохо.
Я у себя поднял передок, сперва выставил кастор, заменил пружины и вкладыши, пружинки кинул ОРЁЛ две насечки, вкладыши каяба, да жёстковато, но зато дорогу держит и в повороты входит без крина, между колесом и аркой ладонь рубо входит и ещё и место есть.