OMBRA набор достойный, просто надо пользоваться аккуратно и всё.
Наборы инструментов для ВАЗ (Lada) Kalina
Ombra иногда попадается и качественный, не пластилиновый китай, но бывает, что грешат с размерами — там где фирменная головка плотно сидит китайская бывает болтается при том металл нормальный.
Набор порадовал, очень удобный, головки кстати под болты TORX подходят. Теперь буду крутить вертеть удобным инструментом.))))
Набор не дорогой всего 3500 но как он мне помог. Сегодня сразу и опробовал. Крутил сегодня только на 13 и 17 справились отлично.
Качество отличное.
Неплохой набор, пользуюсь таким 4 года, но есть и минусы. Во первых переходник 3/4 на биту (для маленькой трещетки) почти сразу сломался, резинка в свечном ключе плохо держится, один торкс сломал, не прикладывая особых усилий, в маленькой трещетке появился люфт. Но я использовал его совсем не по любительски, плюс давал людям, которые его использовали при ремонте КАМАЗа ))). Набор денег своих стоит, однозначно.
Самое то, говорю, как обладатель набора Jonnesway на 128 предметов. Тут комплектуха что надо.
Хороший инструмент. Stels auto, с накидными ключами.
Я себе на 20-летие набор Ombra взял. У меня на 94 предмета. Вообще бомба, всё необходимое есть и даже больше.
Stayer пашет уже 10 лет без проблем.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов