Диск старко spd 24008 аналог 514, очень доволен.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Сегодня поставил «весем», взамен штатной головной оптики. Небо и земля, отличие очевидно. Чёткая свето-теневая граница, мощный поток, теперь на трассе не нужно вглядываться в темноту. Прокатился по вечерней Назии, свет очень нравится, всем советую!
Ликота хороший инструмент но на трещетках и отвертках с рукояток быстро резина слетает, как то у них это не продумано!
Зачистил и покрасил бампера сначала грунтовкой потом антигравием body 950. Вид конечно красивый, но делать не советую. Когда начал собирать, антигравий легко обдирается хотя и грунтовал бампера перед покраской, переделывать не стал так как в дальнейшем буду ставить другие бампера.
Алюминиевая ESPRA, обработанная медным герметиком, простояла до следующего ремонта достаточно долго.
Было два Титана, оба подохли от замыкания одной из банок в возрасте 5 и 5,5 лет. Первый несколько раз разряжался в ноль, один раз замерз совсем да и лебедка жизни ему не добавила. А вот второй был очень бодр для своих лет, но вдруг замкнуло банку…
Была приобретена лебедка runva ewb9500q 1:108, считаю лучшее соотношения цены и качества. Прошла 2 несложных соревнования, лебедились в штатном режиме, работала практически без большой нагрузки.
После последних небольших местных соревнований, решили вскрыть посмотреть что там, тк не совсем верил в герметичность. Все отлично внутри сухо и все блестит, но вот отвалилась часть шины на якоре мотора и им сьело щетки.
Время работы лебедки 15-30 мин за все время. В машине 12 вольт, что могло привести к такой поломке не понимаю.
Клапан открывается при 0,65. Второй год стоит, проблем нет.
Был гибридный FireBoll — ровно три года. Остаточная емкость 5 а/ч из 75. Сульфатация. На данный момент стоит Tudor 100 амперник. Четвертый год пошел. Оооочень замечательный акб.
Поставил СОАТЭ уже вторая неделя норм, до этого иногда были пропуски во 2 и 4…