Спрут медленная, но уверенная Лебедка. Отлично подходит на Хантере и Патриоты для рыбалки или не спешных выездов на природу. Лебедка комплектная.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Пробовал АДС, Соллерс и ещё какие то — умирали разной смертью и быстро. Итого - АДС не порадовал совсем.
за мой пробег 118000 км третий раз меняю рулевые наконечники комплектом.
Решил себе собрать пробку с клапаном SWAG 99902269 (VAG). В итоге через пол года начали течь понемногу разные шланги, протекать бачок, в конце концов он лопнул по шву. Разобрал пробку, подул в нее и убедился, что клапан не работает.
Прикурил набор инструмента в машину, ‘Дело техники’ в сумке, 43 позиции, ключи, плоскогубцы, головки и т.д. По качеству не плохо, не Арсенал конечно, но около того.
У меня заводской Luk на машине 07гв прошел 130тык и забуксовал.
Двигатель стал работать с перебоями, заменил свечи, проблема ушла. По совету остановился на Bosch YTTRIUM.
Решено было приобрести видеорегистратор, но вмонтированный в зеркало заднего вида. Решено, сделано. Качество записи классное. Я доволен, рекомендую.
Хорошие амортизаторы мне нравятся, передние синие, а задние жёлтые и самое главное не дорогие. Для города самое ТО. Единственное надо родные резинки докупить, а то в комплекте идут мягковаты и мне кажется толстоваты.
Через год эксплуатации была замечена такая хрень. Выжим сцепления происходил без проблем. А вот при включении сцепления начался неровный ход педали с заккусыванием, рывками.
Доходило до того, что педаль как бы останавливалась, при дальнейшем движении ноги происходил рывок и сцепа включалась с резким ударом. В итоге заменил главный цилиндр. Ничего не изменилось. Поменял жидкость, тот же результат.
Оставался только рабочий цилиндр. В нем то и проблема. Заводской цилиндр из армамида. Когда его снял и начал руками прокачивать, то а нем то и ощутились эти рывки и подкусывания. Разобрал, визуально все норм.
И манжета не изношена и сам цилиндр в норме. В итоге поставил фенокс и проблема ушла. Нет даже намека на залипания.