Взял Wiha. Вера того-же размера красива, но не думаю, что она в два раза дольше прослужит.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Сегодня утром, без какой-либо видимой причины сдох родной аккум «исток» 77амч простоял 3 года и 5 месяцев. До этого никогда проблем не доставлял, авто запускал исправно. Умер совсем в ноль, сразу, утром отказался крутить стартер, совсем, наверное банка осыпалась.
Недавно поставил новый, медный радиатор шааз, две недели поездок и снова туман в машине.
У меня такой кондиционер растворил ремень. Потом из шкивов замучился выковыривает его. Не для всех ремней он . На наши машины ставят откровенное г.
С момента покупки было ощущение, что задние амортизаторы не работают. Хотя они не текли и руками прокачивались нормально. Но при остановке, при трогании задок раскачивался, а при езде напрягало постоянное козление. После замены все это ушло, на машине стало приятнее ездить. Были установлены бюджетные амортизаторы Pilenga SH-P 3302 — G. Газо-масляные.
Лучше Webasto AIR TOP 2000! Включил и работает и все за тебя спокойны)
Давно хотел купить себе подкатной домкрат. Высота подъёма 30 см. Для гаражных нужд мне в полне хватет.
Рессоры У меня стоят ТачДоги… мне нравятся. Комфортные…
Лью наш антифриз LUXE G12+ красный. Дёшево и сердито.
Около 40 тысяч назад заменил две задние ступицы, поставил gmb, пока ходят.