У меня проблем с состыковкой не возникло. Диск сцепления от 417 УМЗ (ТРИАЛ), если честно боялся что будет гавно (тьфу-тьфу-тьфу), слава богу все нормально.
Отзывы о запчастях для УАЗ 3151
Заводской БАТЭ. На много лет хватит.
У меня был опыт применения антигравия от «BODI» и мне он чего-то не очень.
По тихоньку по маленьку готовлю машину. Поставил новые стойки фирмы Miles и тормозные диски с колодками. Машина очень изменилась, причем в отрицательную сторону, привык уже к стилю…
Вот и я утеплился. Реальная тема. Двигло остывает заметно медленнее. Прогрелась Бинаром до 86 градусов примерно за 25 минут. Самое главное не накрыть вдох, а то машин будет очень плохо ехать.
Я выбрал Toptul. Toptul сейчас используем на работе, пока нареканий нет. Toptul очень хорошо сейчас представлен на рынке в US.
На днях стал обладателем отличного навигатора планшета и регистратора, три в одном просто супер аппарат всем советую. Большой экран, две сим карты, встроенный модуль для работы в сетях GSM.
Вполне себе современный планшет! У него хорошая батарея, актуальная платформа андройд, работает без сбоев, возможность выхода в интернет. Очень удобно, большой 7-ми дюймовый экран позволяет оценить ситуацию на карте со всех сторон.
Встроенной памяти достаточно для рабочих нужд, также есть возможность установить память на 32 Gb, если хочется иметь у себя дополнительные материалы. Можно закачать фильмец или установить карты местности чем сейчас и занимаюсь.
Радиатор УАЗ-3160 медный 3-х рядный дв. ЗМЗ-409, 417 ШААЗ. Теплоотдача в 1,5 раза больше. Нет проблемы. Подходит без переделок.
Пружины от Mercedes CS GERMANY 14319854. УАЗовские снял хорошо, а Mercedes пришлось стягивать, встало все отлично.
Я заливаю как в бак так и в 2Т технику масло Люксойл полусинтетика 2ТКстати. На смеси с маслом движок работает заметно тише.