Сейчас все выкинул и поставил арктик+омвл. Все встало на свои места. Никаких троений, затупов, работает идеально.
Отзывы о запчастях для Toyota Hilux Surf
Ролики менял ровно год назад, поставил KOYO, вроде нормальные, прошли 25000 км. Думаю, уже свистит некоторое время, с приходом тепла начал открывать окна и услышал, особенно хорошо слышен звук под нагрузкой, в районе 1800-2200 об.
Сдела раскоксовку (способом на аппарате один час колбасить ЛАВР-овской раскоксовочной жидкостью). Заменил свечи. Пока не помогло. Движек до сих пор до 2000 оборотов не тянет. Примерно с 2000 подрывается и прёт.
Мне hi-gear не понравился, все в подтеках и слазит мгновенно, никакой защиты.
Недавно полетел диск сцепления, я его поменял на aisin — стука нет.
У меня на Сурфе стоят ДЕПО. Качество света по сравнению с родными лучше, встали как по маслу ))
Решил прикупить автоодеяло, заметно стало, что машина меньше остывает, особенно это заметно когда просто стоишь на холостом и двигатель реже заводится для нагрева антифриза.
Поставил TRW, езжу два года, все нормально.
У меня сейчас задние стоят диски и колодки брембо, вроде норм, недочётов за 6 месяцев замечено не было.
Сам чтоб не было происшествий, во время перехода заправок на зимнее д/т лью кондиционер - антигель Hi-Gear.