Очень достойная полироль — проверял и пользуюсь сейчас — "Leather&Tire Wax" фирмы "Kangaroo".
Отзывы о запчастях для Toyota Hilux
У соседа попробовал его новым керхером и в тот же день поехал в метро и на 3-х с братом и отцом купили новый и себе.
Заказывал оригинальные втулки рессор на Хайлюкс, долго не проходили…
Купил Тойота Хайлюкс комплектации «Элеганс» Штатная магнитола 57027. Для меня, фаната рока, это просто издевательство! Тихо и низов почти нет.
Пластик салона, по-моему, иногда бодрить надо — пыль, что на нем оседает, потом ведь в легкие летит. Из целой кучи полиролей для торпеды остановился на liqui moly — Cockpit Pflege Citrus — торпеда после неё не блестит, не жЫрная, очень хорошие антистатические свойства (5-6 дней не пылится).
За все время пользования Навителом ни разу не было, чтобы не вывел на адрес, если только он есть на карте. Скорость поиска спутников, прокладка маршрута, точность показаний на местности, и указание скорости движения по-моему очень неплохие. Навигатор Prestigio 5500
Беркут р16 под капотом прожил 3 года и был продан вместе с машиной.
Купил я чудо средство, залил в бак, прокачал помпой фильтр. Авто ожил, и я выкатал весь бак! Рекомендую.
Задолбало в корень козление задней подвески (рессора — оригинал, аморт — IronMan Gel). Уже было начал внедрение пневмы, но потом вспомнил про второй комплект оригинальных рессор, валяющихся в гараже, и решил попробовать проковать их.
Затрат ноль, кроме времени конечно и пару ручек на кувалде и самой кувалды. Ну и ничего не теряем и всегда можно вернуть все в зад. Результатом доволен. Спереди стойка IronMan Foam-Gell +2" — гелевые, пружины IronMan+0…50кг — самые мягкие из их ряда с буквой «В».
Сзади оригинальная, но ТЮНИНГОВАННАЯ КУВАЛДОЙ рессора и аморт IronMan Foam-Gel.
В автомат недельки три назад залил Mannol Type T-IV. Автомат работать стал заметно лучше… теперь пропали проскальзывания при переключениях.