Перешел на это масло с более дорогого и раскрученного бренда и теперь не жалею, сейчас лью только его и переходить на другое не собираюсь. Я доволен и рекомендую!
Отзывы о запчастях для Toyota Gaia
Kил Кастрол (лакирует), Тотачи (не внушает доверия).
Решил побаловать свою «богиню» motul. Пожалел. В -30 заводится туго, работает громко. Да и на горячую бошка бренчит (корректировку осевого люфта сделал, небренчала). Залил Роснефть магнатек ультра 5/30 sl синтетика. И о чудо тишина.
Менял пружины. Ничего. Поставил проставки все поднялось. Вывод купил пружины монро зря, деньги на ветер, а для наших дорог я купил Ладу Урбан. Не жалею.
Шарику этому одна дорога — в помойку. Это уёжище никогда нормально не работало и не способно на это в принципе, к тому же вскрывается даже пультом от телевизора, а инструкция написана на марсианском языке.
К зиме поставил лампы Koito, но ближний свет левой фары бросает уголок-галку на встречку.
У меня фирменная Hella (это по-моему Германия, светят просто «офигеть»). Я брал в 2008г.
Равенол HPS 5w30, в мороз текучее, цвет после указанного пробега незначительно потемнел.
Just Drive амортизаторы второй год стоят, работают нареканий нет, эксплуатируется в условиях грунтовой дороги.
Купил недели 3 назад Jett — хорошо работают и в — 30 и в +2.