Взял Cobra 835, ловит все и видит далеко. В принципе доволен и всем советую =)
Отзывы о запчастях для Toyota Corsa
Прежде, чем лить что-либо в мотор, надо подробнее узнать про производителя, завод на котором изготавливается тот или иной товар. Из автохимии я юзаю только Lavr, отличная химия.
Залито Тотал 5w30, разницы не ошутил если честно. Раньше лил 5w40 Esso.
Свечи денсо, FEBEST - так ничего. ASVA ни за что на свете - бяка пробовал , CTR неплохо.
Купил ремонтные поршни IZUMI с пальцами. По весу все идентичные, палец входит нормально, не болтается.
ЛАВР лично использовал (разкоксовку, промывку мотора, очиститель инжектора, очиститель обивки), советую всем, работает как надо.
Я вес Izumi не помню, но взвешивал на кухонных электронных весах, у всех поршней с пальцами был тоже одинаковый вес, хотя я заранее готовился, что придется подпилить малек. Кривого литья я не замечал, острые углы срезаны, расположение масляных каналов соответствует оригинальным поршням =).
Как я понял качество Izumi, Teiken, Autowelt одинаково (плюс-минус), поршни ходят нормально.
Автовельт, много читал про них, ставил и гуд все. Качество выше среднего, ходят нормально.
Я при замене ремня и роликов поставил Victor Reinz, больше года прошло, все хорошо.
Вот кстати лампочка давения масла тухла у меня секунды через 3 примерно, в морозы дольше! Фильтра ставил тойота и денсо он всё к одному!
Почитал про выбор масляных фильтров, все хвалят МАНовский. Было решено купить МАН и масло на зиму 5в40 мобил 3000. Теперь каждый раз завожу и радуюсь.