Смазку для трипода раньше полкупал huskey, но достать тяжело. Huskey проверена годами эксплуатации.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Хороший родной багажник (по сути фирмы MontBlanc с надписью Сузуки). На скорости не гудит, крепится легко — отличный выбор.
На Джимника ставил пружины от классики! +3 дюйма ёпт)). На передке зашибись, а вот задок легкий - жестко получилось.
По ходу BOSCH уже не тот, давненько как то перешел на него в ремешках, а тут полгода не прожили — гена и кондя в сысле, свист дикий, при нормальном натяге. Даже пожалел что и ГРМ ремень тоже бошевский поставил осенью.
С шелла перешёл на G-energi, в гранд витару и х-трейл, все нормально, и зимой хорошо себе показало.
Я поставил бош какой-то там свет, светят отлично, цвет света немного белее чем стандартный, при включенной лампе фара золотистого оттенка становится, при выключенной обычная фара.
Пламегаситель вместо того ката где обе лямбды и бренчащего звука не будет. Сделали с товарищем так 2 гранд витары, мою и его. Пламегаситель фирмы FOX брали. Катаемся третий год.
Джек - отличная вещь. Даже если есть лебедка в полях или болотах она тебе много не поможет!
Пользуюсь китайским джеком. Да при попадании в механизм грязи, начинает клинить при опускании. Но только с ним я всегда самостоятельно выбирался.
Рекомендую 3TON TC505 – Очиститель битумных и масляных пятен, очищает за минуту.