Японский инструмент KTC — зе бест, но очень дорого. Русский современный инструмент - не попадалось мне еще ни одного достойного экземпляра).
Наборы инструментов для Suzuki Escudo
По качеству эти наборы отличаются довольно сильно. У китайского дешмана типа Forsage F-933T1, автодело 40915, вертул VR50093 — (это все один и тот же набор, дело техники туда же) — шпильки из пластилина, резьба неупорная, и даже не трапеция или не накатная, просто тупо плашкой или резцом нарезана — несколько раз в работу — слизало резьбу или порвало шпильки.
Все Зубры, Stayer-ы, Ставры, Ермаки, Fit-ы и т.п. — Г… конкретное. Ломаются трещетки, головки как тюльпаны распускаются, нагрузки не выдерживают, удлинители ломаются или скручиваются как торсионы. Проверено на личном опыте.
Покупаешь по дешевле сначала и выкидываешь потом, а в итоге берешь норм вещь, которая стоит дороже на порядок, но служит безотказно. Самый оптимальный вариант Ombra, если бабок маловато, если чуть больше, то Force.
Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))
Набор «Сервис ключ» с 2013 года в машине. Ни одного ключа не сломано, только утеряны пара рожковых)).
Сата поставляет инструмент в том числе на конвееры GM, хундай и прочих самсунгов. Пользуюсь много лет, рекомендую.))
Топтул контора отличная, инструмент хороший, много у них уникальных вещей. Я под заказ наборчик 3/8 ждал месяц примерно, карманный размер 16*26см, головы 6-22, 2 свечные, 2 удлинителя, 3 комплекта бит в нем, отвертка, трещотка, полмашины им одним разобрать можно, ни у кого такого компактного и функционального набора нет, Топтул — отличный инструмент.
Решился на покупку достаточно универсального и надежного инструмента. Выбор пал на наборы Jonnesway. Выбор обуславливала, прежде всего, надежность трещоточных ключей и наполнение. 111 предметов — наткнулся случайно и захотел взять; поскольку 3 трещетки на все случаи, а так же отсутствие всяких бесполезных (для меня) предметов, которые не будут использованы ни разу.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов