Дмрв на днях себе поставил Хитачи. Доволен.
Отзывы о запчастях для Skoda
Залил Castrol EDGE 0W-30 потому что расход масла умеренный примерно 700грам на 6000км получилось.
У супруги такая резина на фабии. Через пару сезонов все колеса начали травить воздух — оказалось из под шипов! Камеры ставить не хотелось, просто залил шинный герметик, пока все норм. В декабре пошел им пятый сезон и пришел пушной зверек всем четырем шинам.
Травят воздух из под шипов все четыре, герметик уже не спасает.
Пробовал ликви моли, гавно редкостное! Часто реагирует с другими даже старыми покрытиями.
Спустя трех зим на шинах отечественного производства, а именно, БЕЛШИНА АРТМОУШИН БЕЛ-327, приключился первый казус. Загорелся индикатор низкого давления в шинах и как то быстро затрясло машину, остановился, спущено заднее колесо, после того как начал качать услышал звук лопывающегося шарика. Но шина отслужила верой и правдой, для зимних шин это самый лучший вариант, за 3 зимы протектор как новый, поэтому докуплю одиночку и париться не буду!
Когда мое авто не завелось я вспомнил об аккумуляторе потому, что с ним у меня около 6 лет не было никаких проблем, а это очень даже неплохой срок службы для аккумулятора от фирмы Topla. Берите не прогадаете, свои деньги они отрабатывают на полную и не заглядывайте на дешёвые варианты неизвестных марок.
Термостат JP Group 1114507800 пока работает без нареканий.
Когда брал машину, то прежний владелец заменил все амортизаторы фирмы «sachs». Но поездил уже достаточно времени могу сказать что они жесткие, если человека 4 едет в авто то она как баржа, плывет по дороге и мягкая, претензий нет.
Но так как я чаще всего сам или максимум вдвоем езжу то каждая ямка, возвышенность чувствуется.
Уже не первый раз заливаю себе масло Motul и после очередных 7500 км решил вскрыть мотор и был удивлен, он ЧИСТЫЙ, жив-здоров, следов гари, копоти и налета не замечено. Никаких нареканий за время эксплуатации я тоже не наблюдал.
Ставил ремни contitech, помпа kolbenschmidt, ролик meyle. Пробег больше 70000.