Doda 1010260006 — упоры для Зафиры, встали отлично, теперь почти электропривод.
Отзывы о запчастях для Skoda
Поставил новые щётки. Пользовал такие на прошлом рапиде — для зимы лучшее решение. Из минусов: в тёплую погоду поскрипывают, поэтому меняю с заменой резины на летние; на высокой скорости полосят, но зимое и не хер гонять.
Для меня плюсы перевешивают. Самое главное, не промерзают и все механизмы под чехлом. Номера: 074000 60см водительский, 066000 40см пассажирский.
Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.
Смазки МС 1600 и подобные не рекомендую, тормоза не шутки, а продукты ВМП Авто оставляют желать лучшего.
Я на лукасе откатал 20 тык. И на ferrodo 20 тык. Претензий небыло. Затем поменял торм. диски на R14 вент. (lukas) и колодки поменял на ферродо. 20 тык на ферродо откатал. И теперь еще тыщ 12 снова на lukas. Не скрипит. Тормозит вполне уверенно.
Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.
Из всего, что в нем есть, помимо широкого угла, функция слежения за полосой очень нужная вещь! Меня мой трансценд драйв про 220 спасал на М11, когда стал засыпать.
Салонный фильтр поставил угольный патрон, справился прекрасно, просто стоит менять его каждую замену с маслом.
По случаю купил домкрат подкатной AVTOVIRAZH AV-076013. Долго выбирал и остался на этой модели 3т.
Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.