За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Тормозные колодки для Renault Symbol
Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
NPA, Sangsin Brake, Pilenga, AMD, Finwhale не дорогие, (хорошие) колодки. Пробовал все. А вот Fenox у меня они просто раскрошились.
Приобрел задние колодки на свой Рено Символ. Проблемы начались прямо с установки, пружина настройки встала чуть выше необходимого, в результате распорная планка стала болтаться, так как выштамповка её упора находится ниже. Пришлось менять на другие через два дня езды. В общем я не советую.
По началу брал диски brembo и колодки renault, скрипели. Поменял на trw болие мение но поскрипывали в итоге что то попало под колодку и испортило тормозной диск.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Стоят передние колодки TRW пробег больше сотни тысяч, но пора менять.
Заменил щётки устал от скрипа. Поставил Heyner 036000 и 086000 + переходник Alca w300420. Решил поэкспериментировать гибридная щётка по сравнению с all seasons чистит лучше обе бесшумные. Заменил колодки renault 410602192R очень понравились по качеству.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках