Сейчас установлены диски Brembo, колодки UBS — Проехал мало, но пока нравятся. До этого стояли Диски и колодки Brembo — Колодки начали скрипеть и пищать на половине износа (может брак попался).
Отзывы о запчастях для Renault Koleos
Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!
Купил автокресло, nania beone, спереди если ставить то длинна ремня хватает, ставится легко, а вот сзади с натягом. Большим…
Шампунь, от насековых, от наклеек. Не работает не фига.
Качество и цена приятно удивят! Это торговая марка MILES. Диски делаются на одном заводе с NK а колодки с Jurid! Сам на них катаю нареканий нет!
- K000065 - Диски пер.
- K010056 - Диски зад.
- E400052 - Колодки пер.
- E410008 - Колодки зад.
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)
Я поставил полностью рычаги от Fenox пробег 12 000 км полёт нормальный. До этого были Miles прошли почти 5000 км и кончились!
Брал недорогой мале кнект для 1,5 литра дизель вокруг паралонка наклеена с ней не влазит, паралон срезал. Ставил, качал грушей запуск с полтыка. Топливный фильтр Mahle Original KL440/18.
10 лет использую Thule Pacific 600 все вещи, которые не нужны в дороге там, багажник остается практически свободным. Расход увеличивается, но не намного. Усиливается шумовая нагрузка.
Лил зик во все места. Проблем и шумов не было.