Выловил polcar 5712n8-1. Подошел хорошо, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Залил Liqui moly Fuel Protect (3964) в качестве профилактики для вывода воды из бака и заправился до полного АИ-100 (23 л.). Ощутимых изменений в работе автомобиля не заметил. Пол бака спалил на трассе сразу, остальное в течении недели по городу.
Как то в пыже был глюк старой сиги старлайн… с автозапуска не завелся, но на брелоке всё гуд… типо заведена тачка… подхожу через 15 минут (а таймер на 20 стоит работы прогрева)… машина заглушена (двиг)… но вся электроника врублена, музыка орет… вентилятор печки маслает и приборка вся светится… выкинул нахер сразу эту сигу)
После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…
Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.
Мороза прошли и было ясно, что аккумулятора не хватало. Крутил тяжело. Поставил отца BOSCH S5 007 74A/ч которому 3 года. Крутит как молодой и машина в -20 заводилась с пульта, автозапуском без проблем.
После покупки авто проездив пару месяцев, решил, что неплохо бы и свечи поменять. Сейчас выпускают Беру, которые идут как оригинал Пежо Ситроен. Взял их. Артикул 9802840180. В общем три лепестка делают свое дело. Машина теперь заводится с полтычка. Работает ровно, тяга есть. Отьездил на новых свечах уже 3000км, все отлично.
Я менял полуось в сборе. Покупал gsp 210396. Второй год без проблем.
Свечи зажигания Eyquem, вообще вопросов нет, самые лучшие свечи.
Покупал AVA дешманский китай, но выглядит нормально. Резинки входят в комплект.
Сцепление прошло 140 т. км, 7 лет без нареканий. только через 7 лет эксплуатации начало буксовать, заказал такое же. Рекомендую. пежо 307 рестайл