Радар-детектор Sho-Me STR-535.
Провели два теста для этого радар детектора:
1) 420 метров от камеры — сигнал стабильный 2 Балла.
2) 200 метров от камеры — сигнал от 4 до 6 балл.
Радар-детектор Sho-Me STR-535.
Провели два теста для этого радар детектора:
1) 420 метров от камеры — сигнал стабильный 2 Балла.
2) 200 метров от камеры — сигнал от 4 до 6 балл.
Уже второй раз ставлю фильтр alco. Сам по себе фильтр выполнен качественно. В работе проблем не было, отходил свой срок без проблем. Сравнивал с оригиналом, абсолютно идентичны.
Стояли Tokico газомасло, причем после пробега 40ткм зад и 30ткм перед сухие и работают.
Стелс не советую брать, мягкий металл.
Нашёл козырёк на авито б.у, покрасил, долго думал на что приклеить! Пообщался с маляром он посоветовал герметик для швов novol. Сутки поездил об клееный скотчем! Теперь фиг оторвёшь, только срезать! под ручной пистолет.
Выкрутил старый. Вкрутил новый. Вмиг пропало тупление двигателя, провалы при нажатии газа. Машина начала всё делать резво! Я доволен! В комплекте обжимы
Пользуюсь изделием Campingaz Powerbox® 30L Platinum. В путешествии очень хорошее подспорье. На привале работает от сети 220В. Для более низкой температуры добавляю 4 жидкостных аккумулятора холода, но это на первый день, потом негде их замораживать.
Долго не мог решиться, стоит ли покупать рейлинги. Но чем больше всматривался на Вивариков с рейлингоми и без, все таки решил что с ними как то выглядит достойней. Более всего понравились именно Skyline.
Купил как говориться новые тапки, фирмы Kumho KH11, изготовитель Корея. Машинка помягче стала. Бренд*: KUMHO Ширина шины: 215 Профиль: 65 Диаметр: R16 Индекс скорости: H — 210 км/ч Индекс нагрузки: 98 — до 750 кг Тип авто: легковой Сезонность: летние
Двухсоставные тормозные диски 2 шт., центральная ступица диска изготовлена из авиационного алюминия. Когда их приобрел, был доволен как слон.