Натяжной ролик приводного ремня на десятку с ГУР: Фирма a.b.a. automotive номер 25345600. Фирма турецкая, подшипник nsk poland. Весь металлический, сделан отлично.
Отзывы о запчастях для Opel
Не сдержался и все таки приобрел и установил магнитные каркасные шторки… По просвету конечно светлые они, самые темные не стал т.к задняя полусфера затонирована 20%. Ну солнце поменьше в глаза сбоку стало светить ))
Я приобрел размараживатель стекол от sonax. Он довольно быстро размараживает, если слой льда небольшой. Если большой то бесполезно, можно весь распылить за один раз. Если использовать на боковые стекла и иногда на переднее то самое то!
Феородо есть в коробке красной Феродо премьер (это гумно)!
Toptul рулит определённо! По отвёрткам рекомендую Stanley.
Я взял какуето wynn's professional formula за 75 000 воняет как кошачья моча)) но работает через минут 10 на холостых пропал цокот. Потом вечером завёл тишина на холодную)) на удивление работает.
Prestigio 5850. Как навигатором вполне доволен. Поддержка и возможность скачивания софта радует.
У меня этой фирмы пассатижи, отвёртки очень живучие:) Набор инструмента King Tony 153 предмета это вечный инструмент:)
Прошлый год купил керхер 5.200. Результат окуительный.
Залил присадку для турбированых моторах — Присадка в моторное масло (защита турбины) Bardahl Turbo Protect, 325 мл. Полет нормальный. То ли присадка такая хваленная, то ли масло свежее, но на холостых мгновенный расход 0,4-0,5 л/час, до замены масла меньше 0,5 не бывало.