Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
Отзывы о запчастях для Opel
Решил попробовать провести раскоксовку, так как много жрет масла. Использовал химию lavr 203 и 7 мин. промывку lavr. Делал по инструкции: разогрел двигатель, снял свечи, составил поршневую в среднее положение и залил раскоксовку, закрутил свечи и дал постоять чуть более часа.
В результате в поршнях жидкость существенно поменяла цвет — значит действует. Во втором цилиндре через час жидкости не стало вообще, просочилась. После этого залил промывку, машина проработала на месте 7 минут, завелась со второго раза. Повалил густой дым из трубы, сменил масло, фильтр. По ощущениям дымить стал меньше, цепь тарахтит так же.
Запчасти — гамно. Год назад ставил рычаги. Вчера на левом пришлось менять шаровую. В ямы вроде не попадал, чехол был целым. Сайлентблоки на вид хорошие. Проехал всего 7 тыс. км.
GSP говно-китай! На астре отходил три месяца.
При езде на дальние расстояния ночью, не хватает света, приобрел GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (+90% света) Megalight Ultra +90, артикул 58520SXU. Заменил без проблем, в действительности разница ощутима, рекомендую однозначно, да и недорого
Последние года 2 подсел на бубльгум, беру консерву abro.
Замена тросика ручника, поставил METZGER 11.5859. Трос с набалдажниками на концах. Предыдущий трос застрявал и клинил. На морозе не отходили колодки. В итоге заменил и все. Все отлично теперь работает.
Поршни автовилт. Не пожалеешь.
Месяц работает у меня он на машине. Тьфу-тьфу, всё хорошо. Температуру если нагнал, то держит. Момент открытия такой же как и на старом 90-92 градуса.
Эти стойки ходят порядка 50000-60000, во всяком случае у меня так было.