Установил новую тягу стабилизатора (оригинал) и задние втулки стабилизатора (sasic), работы все производились на СТО и старые втулки были в ооочень плачевном состоянии. Слышал, что втулки sasic могут скрипеть, пока такого не заметил и полет нормальный). Теперь подвеска совсем не стучит и радует плавным ходом.
Отзывы о запчастях для Opel
Водой, даже очищенной, блямбы не смываются. Я концентрат добавляю: иногда Winns, иногда Mannol. Второй смывает хуже, хоть и пенится сильнее.
Брал на Opel Corsa бампер Polcar — говно редкостное. Кое как закрепили, невооруженным глазом было видно что не родной.
Такая хрень. В общем, после установки ламп осрам в птф ни какого доп. освещения (улучшение) не заметил и что самое интересное, одна лампа уже сд**хла(( ПТФ включал только когда возвращался из Крыма, т.е. время работы ламп составило 24 часа, (( и это osram мать его.
Поменял масло в двигателе, уже не первый раз заливаю это масло, мне нравится оно и с ним нет жора масла.
Решил написать отзыв о данной резине. Резина хорошая, дорогу держит, не шумная, по сравнению с родным бриджем мягкая. Ездил в основном по трассе. В дождь показала себя хорошо. Один раз схватил аквапланирование, но скорость была большая и место ужасное. Рязанский чернозём данная резина не оценила, вела себя как по льду. В выбоины попадал, грыжи не появились. В общем я доволен.
На этой неделе менял, взял номер 55564395 по качеству норм, прокладка в комплекте, подходит для a16xer
Застучала задняя подвеска с правой стороны и оказалось пришел конец втулке стабилизатора. Менял в мае месяце в 2017 году, прошло почти 3 года и почти 29 тыс. км на втулках Rapro.
В это раз решил попробовать Febi. Замена не сложная, поменял быстро и теперь приятно ехать в тишине). Втулки заднего стабилизатора Febi 40484 — 2 шт. Rapro 59273 — 2 шт.
Давно хотел себе подкатной домкрат. Главным критериями для выбора были: высота подхвата и подъема, наличие кейса. Решил остановиться на ROCKFORCE TH22501C. Фиксация возможна в 3 положениях высоты: 222, 285, 340 мм. На моём авто заднее колесо зависло на землей уже на второй фиксированной высоте.
По опыту могу сказать, что топливные фильтра от PURFLUX очень хороши.