Появились стуки при трогании с места, движение задним ходом и когда глушим двигатель. Осмотр с ямы, была приговорена передняя подушка двигателя. У меня все стуки пропали. Не знаю на сколько её хватит, уж очень резины мало, что на старой, что на новой.
Отзывы о запчастях для Opel
Я блин ступил взял ACDELCO, а он через 25.000 начал смазку с роликов разбрасывать в итоге щас поставил INA.
Hella, — давно уже галимый китай, качество отвратное, особенно касательно системы охлаждения: радиаторы отопителя, вискомуфты. Это давно уже не «та» Hella.
Брал помпу hepu три месяца и хана.
Решил я попробовать заказать прозрачные фары. Пришли реально такие как на фотках, тоесть прозрачные. Минус только что они под коректор, а у меня он отсутствует. Свет кстате с лед лампами ОГОНЬ!
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
Поставил видеорегистратор 70mai. Качество записи отличное, есть Wi-Fi, ставишь приложение и можно перекидовать запись на смартфон. Есть датчик удара (G-сенсор). Прошивка русская, тараторит женским голосом.
Из минусов - это ролики по 1 минуте и жесткое крепление (не крутится), но угол обзора хороший.
Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!
До сегодняшнего дня Zefir катал на GM d2. После последней замены пробежал 6500км. В этот раз решил уйти от GM: во-первых, грязновато под клапанной; во-вторых, что-то начало угарать (за этот пробег долил 400грамм).
Масло выбирал А3/В4 (только полнозольник) с допуском МВ229.5 и вязкостью 5w-40. Выбирал между Petronas и Fuchs. В итоге выбрал второе. Масло: FUCHS TITAN Supersyn LONGLIFE 5W-40 601236655. На 5w-40 двигатель, вроде, как-то тише стал работать. В расходе изменений не заметил.
Я с Боша перешел на Goodyear с адаптерами. Стоят раза в два дешевле, чистят хорошо, еще они примерно на 2 см длиннее штатных. Только неразборные.