Открыл пока что только который как картонка, но есть и подвесные в баночках, аромат приятный, но еще не сравнивал с оригинальным ароматом парфюма. Автомобильный ароматизатор по мотивам Eau de Lacoste L.12.12: Blanc.
Отзывы о запчастях для Opel
Перед/зад заменил по дешману. Зад АМД (диски колодки), перед acdelco (диски) + hi-q (колодки). Hi-q чертят полосы на диске, поэтому не советую, даже amd колодки лучше показались (хотя то ещё днище по цене))).
Ставил gmb через 20 тыс. поменял, загудела. Плюнул и поставил torque (самые дешёвые были) проехал уже 48 тыс.
Ставил циммерман полностью колодки/диски по кругу на опель вектра с — скрежет… Фуфло в общем.
Купил когда машину, были свечки бош. Решил я их поменять, взял обычные, а-ля Япония нгк, подобрали по мотору, все ок. Через 1000 км я их выкрутил, пробитие центрального электрода вроде как, ездит и ладно.
И вот сегодня у меня машина затроила. Закрутил старые свечи, о чудо, машина работает как надо)
С этой фирмой я ещё с Лачетти познакомился ставил диски тормозные фильтра и стоики и ходило не хуже эминитых брендов. На астру я поставил задние тормозные диски Amd и передние стойки. Диски не чем не хуже остальных брендов тормозит отлично.
Sonax Polymer Netshield, MIZU Coat — отличные составы, и держаться. А времени занимает меньше). Сам использую их.
Неисправности: Горела лампа ABS Дерганье стрелки спидометра. Гул в ступице при повороте. После замены ступицы с датчиком ABS проблема ушла. Ступица фирмы SKF.
Я заказал сайленты все «точка опоры», рулевые наконечники Monroe — себя зарекомендовали. А втулки стаба Fenox BS10202 — два года полет нормальный. Сайленты задней балки в прошлый раз брал лемфёрдер прошли меньше 10 тыс.
Оч нравится когда в машине вкусно пахнет. Авто без вонючки - не авто.