По ощущениям - рулёжка стала более острее.
Отзывы о запчастях для Opel Meriva
NK фирма ставлю их тяги стабилизатора, соотношение цена/качество устраивает.
У меня родной отслужил 4 года и резко сдох. Был куплен Gigawatt 72 А/ч 680 А.
Как по мне - говно полное! Брать или нет решать только вам, но я брать не советую.
Купил я себе балон мовили попробовать пролить двери. Мовиль заливал через сливные отверстия снизу двери. Балкона хватило на 4 двери. Докупила ещё три балкона и залил крышку багажника разобрав ее и пролил полностью. И по балону залил в пароги через заглушки.
Запах от мовили стоял термоядерный неделю, теперь все в порядке.
Купил помпу Ruville 65334, прокладка в комплекте. Фрезеровка гладкая, приятная на ощупь, на вид — такая же, как и родная. Пару месяцев катаю, пока не потекла.
У меня вот такой. Menabo Steel Bike 2 быстрая установка и номер видно с габаритами. И багажник можно открыть только аккуратно!
Имея опыт использования автохимии Астрохим и в этот раз приобрёл их продукцию. При распылении источает приятный аромат :)). Результатом доволен!
Пока ничего не напишу, надо поездить. Вроде сделано качественно.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.