Заказал новые аморты BJS. Поменял сейчас наслаждаюсь тишиной.)
Отзывы о запчастях для Opel Insignia
Пришло время замены аккумулятора GM 60Ah 510EN, который проработал 5,5 лет. Заменил на VARTA 61Ah 600EN.
У меня Yi Dashcam. Он от прикуривателя через 12-5v преобразователь норм. работает. До этого был Neoline, тот моросил частенько, приходилось вручную с кнопки включать после завода.
Пластидипом красил решетку, дак та стала облезать через месяца три, пришлось слой наносить заново.
Заехал, затарился Texon и салфетками. Прыснул, подождал пока немного впитает, протел салфетками, все чисто. Результатом доволен за скромные деньги.
Заменил обычные галогенные лампы на Bosch H7 Gigalight Plus 120. Разница после замены конечно существенная, светят супер. Гарантия на лампы 6 месяцев.
Консервант знатный! подкапотка всё лето блестит как у кота! Я перед ним для мытья использую Очиститель двигателя при сильных загрязнениях, аэрозоль, 425г GUNK EB-1. Набрызгал, смыл водичкой из шланга, никакого высокого давления!, и этот консервант.
Даже моя бабуля краше многих молодух!
Присадки в топливо Liqui Moly. Лил в опель, решил попробовать и на фольц. Эффект от нее есть, показатели работы топливной после ее использования лучше, двигатель работает мягче. На расход особо не влияет, хотя пишут, что уменьшается, лично я не заметил.
Заливается из расчета одна банка на бак соляры, эфект 2 тыс км. Я лью раз в месяц.
Заметил не большой люфт рулевой шаровой тяги, в итоге заказал и поменял, вибрация пропала. Номер 13272000.
Взял Alca, немецкие, изготавливается в Китае. Качество отличное. Щётки упругие. Чистят замечательно. Проверено на практике. Попал в грозовой фронт, три часа проливного дождя. Дворники справились на отлично.