Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).
Отзывы о запчастях для Nissan Cube
Заменил шаровые, масума проходила 1.5 года, нашел ctr артикул cbt69 cbt70. Смазки не добавлял под пыльник.
Подошло время менять масло. Решил уйти от мобил, разочаровало оно меня, очень быстро чернело и воняло.
Установили шаровую CTR на Nissan Cube AZ10. Когда спустили на колесо получили такой результат. Теперь нужно оплатить еще работу по снятию этого шлака, обрезке в размер и заново установке. Последний раз в жизни купил что производства CTR. Надеюсь, что ABS не пострадает от этого, иначе это еще и замена ступицы.
Определился с маслом, раз прошлый хозяин лил Shell то и я буду лить его тоже, двигатель работает тихо с ним.
Передний правый подшипник ставил Pilenga, не отходила и 15т.км. С левой стороны ставил зимой (TRIALLI CS0973) пока все хорошо)
Купил в августе Навител 350 модель, за это время показал хорошо, только нет просмотра на нем самом, приходится флешку ставить в телефон или моноблок.
Ступица NSK ZA-/HO/62BWKH25B-Y01 оказалась годной и проходила примерно 45 тысяч км.
Приобрёл наконец то мойку высокого давления Интерскол 140/1700. Моет хорошо, единственное надо отдельно приобретать пеногенератор.
Пришел очередной ништячек для машины. Пусковое устройство. Устройство пуско-зарядное Baseus автомобильное, 12 В, 800 А. Как аккумулятор подзарядки телефона — отличная вещь.