Отличный заменитель аналога. Ходит уже 2-ой год без проблем. Из заменителей как по мне это лучший вариант, так как я где то слышал что и оригинальные запчасти ставят именно этой фирмы, поэтому как мне показалось выбор очевиден. Будем смотреть, что будет дальше, но думаю все будет хорошо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Попробовал полироль DOCTOR WAX. НУ ЕСТЕСТВЕННО ПОМЫЛ МАШИНУ. ЭФФЕКТ СУПЕРРР. А также чернителя я лучше не встречал HI GEAR. ОДИН МИНУС ДОРОГО ПО 450 КАЖДАЯ ВЕЩЬ… РЕКОМЕНДУЮ. БЛЕСК СУПЕРР.
Был такой набор, не очень понравился люфтами и мягковатой сталью.
Мужики, HI Gear не берите, это пипец, если не включить рециркуляцию - глаза на лоб полезут :) очень резкий запах. У меня от машины на улице метров за 20 ваняло после того, как пару раз пшикнешь.
Я для себя сделал вывод что если брать то цепи THULE или PEWAG (Австрия вроде ). Есть еще RUD Германия, но мне не понравились. Сейчас THULE сама цепи не поставляет — остатки крохи в магазинах у дилеров.
Т.к. для THULE их делала Италия — компания KONIG, а THULE лепило наклейки. Отличные цепи.
THULE или PEWAG отличные цепи.
Varta хороша когда она оригинал.
Я себе заказал новый радиатор фирмы SAT номер детали ST-MBY5-395-0. Сегодня забрал, радиатор сделан добротно.
На ZIC ATF3 5 лет откатал, пока все работает)
У меня уже чуть больше 2 лет живут прямые рычаги «555» — за рулём каждый день и по кочкам не всегда еду аккуратно. Вот это качество.